Le Cellier : Une nouvelle épicerie bien-être
LE CELLIER : UNE ÉPICERIE DE QUARTIER À CÔTÉ DE CHEZ VOUS
Marion, David et Laurent vous accueillent du lundi au samedi de 8h45 à 19h et le dimanche jusqu’à 13h.
Cette équipe de gourmands/gourmets est soucieuse de valoriser les petits producteurs locaux et prône la consommation intelligente de produits naturels et sans additif à des prix raisonnables.
Vous trouverez dans cette épicerie de quartier, de l’alimentaire BIO (avec ou sans appellation), des produits du quotidien (ménagers, d’hygiène et cosmétiques) et des produits atypiques en terme de goût et de saveurs.
Vous n’avez plus qu’un pas à faire ! Au 106 avenue du Président Wilson.
Liste non exhaustive des producteurs charentais mis en avant dans l’épicerie :
Les Savons de Chacha (savonnerie naturelle)
La chèvrerie Jousseaume (fromages fermiers)
Scea du Bardonneau (fromages fermiers)
Aux petits Biz’cuits (gourmandises 100% artisanales)
C’La Mie des Pains (pains et viennoiseries)
Les pains de Valérie (pains)
La ferme de Chassagne (huile, farine et légumes secs)
La ferme de la Majeunie (canards élevés en plein air et nourris au maïs)
Le producteur Pierre Varaillon (œufs et volailles)
La ferme de Raphaël et Gaëlle (légumes et volailles)
Chez Rabot (œufs et volailles)
Aurochs vert (viande d’Auroch, porc gascon, vache Limousine)
La Grande Dennerie (vaches : la Prime’hostein, la Jersiaise et la Montbéliarde)
Le Potager des poissons (plantes et légumes en culture aquaponique)
L’exploitation du centre de l’Oisellerie à La couronne (vins, spiritueux et pétillants)
Le producteur Laurent Carayol (vins et jus de raisin gazéifié)
Françoise et Philippe Fleuriet (vinaigres et autres recettes artisanales)
COSSU (infusion et bouillon bios artisanales et anti-gaspi)
et bientôt du miel, du vinaigre, et autres délicieux produits de notre région.